-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Готовим домашний плавленный сырок "Янтарь"

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 18:10 + в цитатник

Любите такой сырок? Значит приготовим домашний плавленный сырок "Янтарь" - так не только дешевле, но и гораздо натуральнее!

3788799_ (700x416, 491Kb)

Ингредиенты:

  • творог - пол килограмма
  • молоко - пол стакана
  • сода - пол чайной ложечки
  • соль и приправы - по вкусу
  • сливочн. масло - 2 столовые ложки

Приготовление сырка:

Разотрите творог и соду. Затем добавьте молочко и перемешайте до однородности. Поставьте на огонь и нагревайте на маленькой мощности газа.

Вы заметите, как творог начнет плавиться. Как увидели - добавляем слив. масло, соль и приправы. 

Доводим все до однородности на огне. Не забываем помешивать!

Можно добавить немного отваренных грибочков - вкус супер!

Осталось только еще в горячем незастывшем виде разлить по формочкам и отправить застывать.

Приятного!

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лара_КЛ   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку