Готовим домашний плавленный сырок "Янтарь" |
Любите такой сырок? Значит приготовим домашний плавленный сырок "Янтарь" - так не только дешевле, но и гораздо натуральнее!
Ингредиенты:
Приготовление сырка:
Разотрите творог и соду. Затем добавьте молочко и перемешайте до однородности. Поставьте на огонь и нагревайте на маленькой мощности газа.
Вы заметите, как творог начнет плавиться. Как увидели - добавляем слив. масло, соль и приправы.
Доводим все до однородности на огне. Не забываем помешивать!
Можно добавить немного отваренных грибочков - вкус супер!
Осталось только еще в горячем незастывшем виде разлить по формочкам и отправить застывать.
Приятного!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |