Необыкновенный рулет из скумбрии |
Этот рецепт когда-то попался мне в кулинарном журнале. К счастью, я все же решила приготовить необыкновенный рулет из скумбрии, и получилось супер-круто!
Ингредиенты:
От рыбки нам нужно филе, поэтому разделываем ее. Солим, перчим и можно добавить немножко сахара.
Вареную морковку трем, а яйца нарезаем кружочками.
Кстати, можно еще добавить немножко сала. Но это на любителя. Мне нравится. Но тем, кто не ест много жирного, я бы не рекомендовала.
Теперь берем половину филе и на нее ровненько высыпаем желатин. Сверху кладем морковку, яйца и накрываем второй половинкой филе.
Заворачиваем в пленочку, перевязываем ниточкой или леской.
Прокалываем пленку, чтобы не вздулась в нескольких местах и опускаем нашу рыбку в подсоленную водичку. Варим около получаса.
После этого вытаскиваем рулет, ставим его под пресс и ждем, пока остынет. Потом перекладываем в холодильник, чтобы он полностью застыл и наслаждаемся вкуснятинкой!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |