-Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей: 1217
Комментариев: 4557
Написано: 6384


Марокканские блинчики Beghrir

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




lord_gold   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 15:50 (ссылка)
И где только находят рецепты пигмеев
Ответить С цитатой В цитатник
Curious_Bird   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 06:26 (ссылка)
А в чем же отличие семолины от манной крупы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 15:18ссылка
Позволю себе реплику:Действительно, семолина и манка почти одно и то же. Производится семолина исключительно из твердых сортов пшеницы. Она изготавливается из периферийных частей зерен Содержание белка в такой крупе составляет не менее 12%. Это уже не крупа, а мука. При изготовлении манки пшеничные зерна предварительно очищаются и очень сильно измельчаются. Поэтому в семолине больше микроэлементов и витаминов, чем в манке)))
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 19:08ссылка
Это итальянское слово для обозначения той же самой манной крупы, которое теперь употребляется и в Европе и Америке. Это не почти то же самое, а то же самое. Надпись на пачке, вероятно, зависит откуда привезли. На польской пачке - манка, на американской - семолина. Состав тот же.
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 20:21ссылка
Просто, манка не всегда из твердых сортов пшеницы и еще из ядра зерна, а семолина и из оболочки зерна пшеницы. Я так понимаю большую ценность семолины)))
эвглена56   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 10:31 (ссылка)
Обязательно попробуем приготовить! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку