-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Летняя тортилья, родом из Испании

Четверг, 10 Июня 2021 г. 15:50 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Картофель - 100 г 
-Оливковое масло - 60 мл 
-Перец сладкий красный - ½ шт. 
-Перец сладкий зеленый - ½ шт. 
-Чеснок - 3 зубчика. 
-Соль - 1 чайная ложка 
-Перец черный молотый - ¼ чайной ложки 
-Помидоры - 200 г 
-Кукуруза замороженная - 100 г 
-Яйцо - 4 шт. 
-Петрушка - 20 г
3352215_g19F11GmUvk (600x400, 61Kb)


Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

vit4109   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2021 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку