Королевская шарлотка без выпечки |
Торт без выпечки, очень прост в приготовлении. Королевская шарлотка без особых усилий!
Ингредиенты:
-1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
-пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
-300 г мягкого творога,
-0,5 л 33%-ных сливок,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.
Приготовление
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |