Лазанья с яблоками и творожным кремом
|
|
Вторник, 08 Августа 2017 г. 16:24
+ в цитатник
Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи (85 Ккал на 100 г). Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо. Лазанья с яблоками и творожным кремом - это вкусно и необычно))
Ингредиенты:
-
800-1000гр яблок
-
300гр творога (нежирного)
-
300мл. молока
-
6 ст. сахара
-
25 гр сливочного масла
-
12 листов лазаньи
Способ приготовления:
Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
Взбить блендером творог, молоко и сахар.
Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 1800С духовку на 30 мин.. Верх лазаньи должен зарумяниться.
Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью.
Приятного аппетита!
Метки:
Лазанья с яблоками
десерты
выпечка
кулинария
рецепт с фото
Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
2
Сохранили
-