-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Нью-Йоркский чизкейк с вишней

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 14:03 + в цитатник

Это нужно приготовить! Нью-Йоркский чизкейк с вишней - приятного аппетита!))

3788799_NuIorkskii_chizkeik_s_vishnei (500x332, 48Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
  • Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
  • Сахар-песок — 1/2 стакана
  • Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:
  •  
  • Сливочный сыр — 240 г
  • Сахар-песок — 1 3/4 стакана
  • Мука — 3 столовых ложки
  • Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
  • Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 5 шт
  • Большие яичные желтки — 2 шт
  • Ваниль — 1/2 чайной ложки
  •  
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Полностью остудите.
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо.
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Darkzippo   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 15:38 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку