Творожный пирог в мультиварке |
Быстрый, легкий, вкусный! Творожный пирог в мультиварке - обязательно попробуйте и гостей угостите))
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики.
2. Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао.
3. Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и шоколадную массу. При помощи вилки или ножа сделаем «мраморные» разводы.
4. Выбираем программу «выпечка» и устанавливаем время — 55 минут. Очень важно ни во время выпечки, ни сразу после завершения программы ни в коем случае не открывать мультиварку. Дело в том, что творожная начинка во время приготовления может вздуться, и если вы откроете крышку, чтобы выпустить пар, верхняя часть пирога может разломиться.
5. Оставьте готовый пирог в мультиварке еще на 30-40 минут, потом достаньте кастрюлю и дайте пирогу остыть.
6. Готовый пирог легко выходит из кастрюли. Теперь его можно украсить ягодами, джемом или шоколадным соусом, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты Вкуснятина. Рецепты!/Блюда в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |