-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Крем Рафаэлло - и для тортика, и на бутерброд с чаем по утрам

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 16:26 + в цитатник

Предлагаю вам рецепт, где тот самый, любимый вкус. Крем Рафаэлло - и для тортика, и на бутерброд с чаем по утрам - ну что может быть лучше!))

3788799_ (700x467, 23Kb)

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 70 грамм
  • Сгущенное молоко 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 28 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 21:03 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Петровна_Ветрова   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 07:10 (ссылка)
Рецепт замечательный,но я бы не стала растапливать сливочное масло,а просто взяла бы размягченное.Спасибо!!! !л
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 12:41 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю удачного понедельника!
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 22:08 (ссылка)
а можно вообще кокосовое масло взять.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку