Домашний плавленный сыр из творога |
Такие продукты полезны - тем более, знаешь из чего. Домашний плавленный сыр из творога по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
-Творог 0,5 кг.,
-Сливочное масло 100 гр.,
-Яйцо 1 шт.,
-Соль и сода 1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |