Топ- 12 рецептов лучшей пасхальной глазури для украшения куличей |
Среди разнообразия рецептов найдите самый- самый, тот который украсит ваш кулич, испеченный с любовью и душевным теплом! Топ- 12 рецептов лучшей пасхальной глазури для украшения куличей - для вас с наилучшими пожеланиями.
1. Шоколадная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги.
2. Сахарная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления.
3. Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления.
4. Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы.
5. Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Пудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.
6. Фруктовая глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Белок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.
7. Лимонная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы.
8. Кофейная глазурь для пасхальных куличей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей.
9. Глазурь для пасхальных куличей" Ириска"!
Ингредиенты:
Приготовление:
Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния.
10. Глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада!
Ингредиенты:
Приготовление:
Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.
11. Очень интересная зефирная глазурь или мастика!
Ингредиенты:
Приготовление:
Зефир полить лимонным соком и отправить в микроволновку на 30 секунд, чтобы он хорошо размягчился. Добавить сливочное масло и сахарную пудру, растереть. Когда масса загустеет, размешать её руками до однородного состояния. По желанию добавить пищевые красители. Готовую мастику завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
12. Глазурь из маршмэллоу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать сахар, ваниль и соль в миске. Растопить сливочное масло вместе с четвертью стакана воды в антипригарной сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить маршмэллоу; готовить, помешивая, 1-2 минуты. Добавить сахарную смесь и взбить.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты Вкуснятина. Рецепты!/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |