Домашняя колбаска - рецепт
|
|
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 13:42
+ в цитатник
Это невероятно вкусно, а главное - вы сами знаете, что туда положили. Домашняя колбаска - рецепт, который осилите вы в любом случае. И вот такая колбаска не навреди ни вам, ни малышам.
Ингредиенты:
-
Куриное филе — 1,5 кг
-
Свиное сало — 400 г
-
Мякоть свинины — 500 г
-
Соль, молотый перец — по вкусу
-
Сухие итальянские травы — 1 ст. л.
-
Оболочка для колбасы — на глаз
Приготовление:
-
Мясо помыть и обсушить.
-
Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
-
Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.
-
Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. А можно поджарить ее на гриле.
Метки:
Домашняя колбаска - рецепт
домашняя колбаса приготовление
рецепты
Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-