Куриные кармашки - рецепт |
Делюсь рецептиком с фото приготовления. Куриные кармашки - это такая вкуснятинка!
Ингредиенты на куриные кармашки:
Приготовление куриных кармашков:
1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;
2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;
3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;
4. Куриные кармашки панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.
5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |