Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена |
Это блюдо, как вы уже поняли, соединило в себе и пиццу, и жульен. Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена, вам точно понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы кладём на разогретую сковороду. Сок, который образовался, сливаем. Грибы слегка подсушиваем (поджариваем). Остужаем.
Тесто укладываем в смазанную кастрюльку мультиварки, формируем бортики. Равномерно раскладываем остывшие грибы.
Готовим заливку: Взбиваем яйцо, добавляем к нему майонез, сметану, взбиваем и, подсыпав тёртого сыра, всё ещё раз перемешиваем.
Заливку распределяем равномерно по грибам.
Включаем режим «ПОДОГРЕВ» 5 мин., затем «ВЫПЕЧКА»50 мин.
Лёгкий ужин на 3 человек готов!
Если будете делать в духовке, ставьте на 30 минут на 200 градусов.
P.S. Чтобы края пиццельена не были такими бледными, можно слегка смазать их перед выпечкой кетчупом.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе Вкуснятина. Рецепты!/Блюда в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |