Пень для костра и рыбалки своими руками |
Такой пень будет просто идеальным приспособлением на природе - будь то поход в лес, отдых в пригороднем парке или зимняя рыбалка. Пень для костра и рыбалки можно сделать из деревянного чурбака, длиной около 30 см и выше.
Вся прелесть такого пня в том, что его можно поставить даже на льду во время рыбалки зимой, и он не только будет светить вам ночью, но и станет отличным источником тепла. Кроме того, лед под ним таять не будет! К слову о рыбалке - все для этого увлекательного занятия вы сможете найти в интернет-магазине proffish.ru. Удилища, мультипликаторные катушки, лески, приманки и многое другое здесь в огромном ассортименте. Каждый рыбак найдет что-то для себя.
Итак, в лесу вы не будете искать хворост или дрова. Берете один чурбак с собой и вуаля - у вас есть и костер, и свет, и тепло, и вокруг ничего не подпалите. Этот метод часто применяют финские рыбаки.
Возьмите чурбак, распилите его крест-накрест, но не до самого основания, оставив треть длины нетронутой. Смочите в центре любой горчей жидкостью и подожгите.
Чем толще ваш чурбак, тем больше пропилов делайте. Но не меньше двух.
Рубрики: | Полезные заметки |
Пень для костра и рыбалки своими руками |
Такой пень будет просто идеальным приспособлением на природе - будь то поход в лес, отдых в пригороднем парке или зимняя рыбалка. Пень для костра и рыбалки можно сделать из деревянного чурбака, длиной около 30 см и выше.
Вся прелесть такого пня в том, что его можно поставить даже на льду во время рыбалки зимой, и он не только будет светить вам ночью, но и станет отличным источником тепла. Кроме того, лед под ним таять не будет! К слову о рыбалке - все для этого увлекательного занятия вы сможете найти в интернет-магазине proffish.ru. Удилища, мультипликаторные катушки, лески, приманки и многое другое здесь в огромном ассортименте. Каждый рыбак найдет что-то для себя.
Итак, в лесу вы не будете искать хворост или дрова. Берете один чурбак с собой и вуаля - у вас есть и костер, и свет, и тепло, и вокруг ничего не подпалите. Этот метод часто применяют финские рыбаки.
Возьмите чурбак, распилите его крест-накрест, но не до самого основания, оставив треть длины нетронутой. Смочите в центре любой горчей жидкостью и подожгите.
Чем толще ваш чурбак, тем больше пропилов делайте. Но не меньше двух.
Рубрики: | Полезные заметки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |