Выпекаем пасхальную корзинку |
Это необычно, это красиво и совсем недорого! Выпекаем пасхальную корзинку из обычного дрожжевого теста. Главное - тесто додно быть немного туже, чем для булочек, к примеру.
Также помните о том, что форма, на которую будете накладывать полоски, должны быть огнестойкой, а перед выпечкой тесто нужно смазать яйцом для красивого блеска.
Что касается косичек для ободка и ручки, их выпекаем по такому же принципу, а прикрепляем к корзинке с обеих сторон зубочистками.
А вот как празднуется пасха в украине в этом году, читайте на vesti-ukr.com. Популярные рецепты куличей и окрашивания яиц, праздничные мероприятия - какие и где, а так же самые горячие пасхальные новости вашему вниманию!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |