Воздушный торт "Сникерс" по легкому рецепту |
Этот торт очень вкусный и прямо тает во рту. Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт "Сникерс" по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам.
Ингредиенты для тортика:
для теста
Из этих ингредиентов замешиваем тесто и разделяем его на 3 части, скатывая их в шары. Отправляем на 30 минут в холодильник.
Теперь готовим массу из белков:
Взбиваем сахар с белками.
Дальше на противне распределяем одну из трех частей теста, на нее наносим треть массы из взбитых белков, наносим как бы подергивая ложкой для рельефности. Печем до готовности при низкой температуре духовки (проверить тесто спичкой).
То же самое делаем и с оставшимися двумя частями теста. Так выйдет 3 коржа с белками.
И остается крем:
Взбиваем масло со сгущенкой.
Мажем половину количества крема на первый корж торта. Сверху посыпаем орехами. Следом то же самое со вторым коржом.
А вот на третий корж нанесите глазурь произвольными движениями и посыпьте орехами.
Отправьте торт в холодильник на ночь, чтобы настоялся.
Реклама
И не стоит переживать за свою фигурку - праздники и созданы для того, чтобы наслаждаться ими. А сбросить лишнее можно будет без проблем, если купить жиросжигатель киев на сайте bodibild.com.ua. А чтобы определиться с выбором, просто позвоните по телефону, указанному на сайте, и вам обязательно помогут.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |