Слабосоленый рыбный рулет |
Я обожаю этот рулетик - он вкусный, классный, и для закуски на столе отличный. Чтобы приготовить этот слабосоленый рыбный рулет, вам понадобится скумбрия. А точнее, 4 штучки скумбрии.
Каждую рубку разделываем так, чтобы осталось целым двойное филе. То есть, срезаем аккуратненько хребет ножиком, оставляя спинку целой.
Удаляем все кости, посыпаем специями для рыбки. Солим по вкусу.
Раскладываем рыбку на пищевой пленочке, каждую валетом к другой, в рядок. В итоге, вид сверху будет как сплошная рыбная простыня.
Туго сворачиваем все это в рулетик и заворачиваем в пленочку. Отправляем в холодильник часа на четыре. Затем перекладываем в морозилку и держим там еще около суток.
После этого можно доставать, снять пленочку и резать на кусочки.
Вкусно очень!)))
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |