Пошаговый рецепт Савоярди - нежного печенья для Тирамису |
Для кого-то приготовление тирамису уже стало простым и обыденным делом, для кого-то – совершенно новым и неизведанным занятием. Многим хозяйкам кажется, что они не смогут создать в домашних условиях этот нежный, вкусный десерт из-за того, что они не знают как приготовить печенье Савоярди для Тирамису - один из основных его составляющих.
На самом деле, приготовление тирамису – дело нескольких минут. Необходимо просто обмакнуть савоярди в ликер или кофе, переложить слоями с нежным сыром маскарпоне, посыпать тертым шоколадом или какао – и вы можете угощать своих гостей тирамису. Но что, если вы живете в маленьком городе, где нельзя найти в продаже савоярди и маскарпоне? И, если маскарпоне можно заменить нежной творожной массой и сливками, то савоярди вы можете испечь самостоятельно.
Ингредиенты:
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |