Слоеное шоколадное сердечко - готовимся ко Дню Влюбленных |
А ведь День Влюбленных уже совсем скоро! Слоеное сердечко очень легко готовится, зато будет довольно милым десертом к этому празднику.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопить чёрный шоколад на водяной бане.
На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.
В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.
На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты Вкуснятина. Рецепты!/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |