Куриные крылышки по-гавайски с ананасом |
Многие просто обожают куриные крылышки, но почему бы не приготовить их по-другому? Куриные крылышки по-гавайски с ананасом - поверьте, это оооочень вкусно! А соус к этим крылышкам предлагаю посмотреть в этом посте на видео.
Ингредиенты: (На 2 порции)
Приготовление:
Приготовление очень простое: все моем, чистим, режем, измельчаем, соединяем и смешиваем с курицей. Можно поставить мариноваться, а можно сразу готовить.
Выкладываем в противень вместе с маринадом и жарим в разогретой духовке 25 - 30 минут при 220° С.
К крылышкам подайте какой-нибудь интересный соус. Например, соус тартар, рецепт которого смотрите на видео:
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |