Гнездышки из фарша - рецепт + видео |
Очень простая и классная идея! Гнездышки из фарша хорошо подойдут для завтрака.
Ингредиенты:
●Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50)
●Кусочек белого хлеба или городской булочки
●Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
●Лук — 1 средняя луковица
●Морковка 1 средняя
●Яйца 4-5 штук
●Соль и перец по вкусу
●Любое растительное мало для смазывания формы
Приготовление:
Лук порезать как можно мельче.
Морковь потереть на терке (мелкой).
Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.
Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.
И очень похожий рецептик таких гнездышек из фарша на видео для вас. Выбирайте, какой из них больше понравится и приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |