-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7251


 оролевска€ шарлотка без выпечки

ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 14:11 + в цитатник

“орт без выпечки, очень прост в приготовлении.  оролевска€ шарлотка без особых усилий!

3352215_LveBiefZg7Y_1_ (600x493, 103Kb)


»нгредиенты:
-1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
-пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
-300 г м€гкого творога,
-0,5 л 33%-ных сливок,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.

ѕриготовление
∆елатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на вод€ной бане.
¬з€ть подход€щую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
“ворог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
’орошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
—мешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
јккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник дл€ застывани€.
¬нешний вид торта зависит от вида примененного рулета.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 15:20 (ссылка)
’ороша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 18:53 (ссылка)
¬есенней п€тницы! ќтличного настроени€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку