-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 1412
 омментариев: 4925
Ќаписано: 6959



 абачки по-корейски

¬торник, 05 ћа€ 2020 г. 12:47 + в цитатник

я очень люблю рецепты по-корейски.  абачки по-корейски еще одно маст хэв блюдо в моем арсенале.

3352215_HZvKwi6GQa0 (450x338, 36Kb)



»нгредиенты:

●Ќесколько молодых кабачков среднего размера
●уксус — 100 грамм
●подсолнечное масло — 150 грамм
●чеснок — 1 головка
●морковь — 1 шт.
●соль
●сахар

●перец
●приправа дл€ моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
●паприка

ѕриготовление:

 абачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
«атем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки сло€ми, посыпа€ каждый слой специ€ми.
¬ отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
ѕолучившимс€ соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
ћожно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
√отовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

 

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/ќвощные блюда
¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2020 г. 13:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LJILJANA   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2020 г. 22:10 (ссылка)
Ѕукет1 всех благ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2020 г. 12:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку