-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 1326
 омментариев: 4789
Ќаписано: 6732


Ѕыстра€ домашн€€ сущенка

¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 10:16 + в цитатник

ќбожаю ее! Ѕыстра€ домашн€€ сгущенка - это вкусно и без консервантов!

3788799_Bistraya_domashnyaya_syshenka (700x472, 53Kb)

»нгредиенты:
-—ахарна€ пудра (покупна€) — 500 г
-ћолоко (свежее, не длительного хранени€) — 375 мл
-ћасло сливочное — 40 г


ѕриготовление:
1. Ѕерем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимаетс€ и может сбежать), выливаем молоко, добавл€ем масло и просе€нную сахарную пудру.
2. —тавим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не раствор€тс€. ѕосле чего переставл€ем на средний огонь и доводим до кипени€, как только закипит, посто€нно помешива€ варим в течение 10 минут.
3. ¬ыливаем в баночку, ждем пока охладитс€, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . —гущенка может вам показатьс€ жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

—оветы: —ахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 12:00 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку