-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 1326
 омментариев: 4789
Ќаписано: 6732


—очный открытый пирог

—уббота, 15 ƒекабр€ 2018 г. 10:47 + в цитатник

ѕредлагаю вашему вниманию пирог, который приведет ваших домочадцев в восторг! ќчень нежное картофельное тесто, в сочетании с ароматной сочной начинкой не оставит сомнений в ваших кулинарных способност€х! ѕричем, этот пирог вкусный как гор€чий, так и холодный!



» так, дл€ теста нам понадобитс€:

  •  муки - 200гр.
  •  картофел€ - 200 гр.
  • €йцо - 1,
  • 50гр.сливочного масла,
  • соль.

Ќачинка:

  • 500гр. свинины , можно фарш,
  • 2  перца болгарских,
  • 1 помидор,
  • 2  луковицы небольшие,
  • 100 мл. жирных сливок,
  • 100 мл. молока,
  • 2  €йца дл€ заливки,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль, перец
  • и совсем немного тертого сыра.


ѕриготовление:
Ѕерем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной водичке до готовности. «атем из этого картофел€ делаем - пюре. ƒобавл€ем €йцо, масло и хорошенько перемешиваем. ѕотом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.

 огда тесто вымешанно, выкладываем его в разъемную формочку, не забыва€ делать бортики.

3352215_2 (400x300, 17Kb)

√отово. “еперь отправл€ем тесто в морозильную камеру и займемс€ начинкой. » так, болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем. Ћук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородочке, добавл€ем туда м€со или фарш, нарезанное меленькими кубиками и обжариваем практически до готовности, и солим.


3352215_3 (400x300, 31Kb)


«атем добавл€ем наш перец и мелко нарезанный помидорчик, ну и выкладываем начинку на тесто.

3352215_4_1_ (400x300, 29Kb)

ƒалее, смешиваем молоко, сливки и томатную пасту.   этому всему добавл€ем €йцо и слегка взбиваем. ѕо солили, поперчили. » поливаем начинку пирога полученной массой. ¬ыпекать нужно 40 минут и это  при температуре 200 —. ј за дес€ть минут до готовности посыпаем тертым сыром.
ѕри€тного аппетита!

3352215_5 (400x300, 27Kb)

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/Ѕлюда на второе
¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2018 г. 11:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ рамска€   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2018 г. 13:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт, сегодн€ хочу попробовать. я очень давно у вас хотела спросить - что означает ваш ник, как его читать? ” мен€ есть одна верси€, интересно бы узнать, насколько она верна.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2018 г. 11:57ссылка
≈лена_ рамска€, здравствуйте) Ётот ник ничего не означает - просто красивое сочетание звуков, которое мне понравилось. ј вообще € себ€ читаю как јмелайна)
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2018 г. 14:00ссылка
я спросила потому, что это созвучно моему отчеству, € ≈мель€новна.
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2018 г. 15:02 (ссылка)
ƒоброго дн€ ,мо€ хороша€ ! —часть€ тебе, благополучи€ и радости. » много желанных подарков от судьбы!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку