Мясные ватрушки - быстро и вкусно |
Это блюдо на скорую руку. Мясные ватрушки - это быстрый и вкусный обед или ужин.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет, но можно заменить, по желанию) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
А тут https://amelaina.ru/post366751627/ рецепт экономных тефтелек к обеду.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |