Уральские щи - уххх вкусно |
Когда наступает осень, очень хочется чего-то горячего и сытного. Уральские щи - то, что сейчас вызовет у вас гастрономическое удовольствие!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить:
В кастрюлю налейте воду и поместите в нее промытое мясо, варите после закипания на среднем огне 1-2 часа, затем подсолите в самом конце. Выньте мясо и нарежьте его кусочками, отправьте обратно в кастрюлю.
Квашеную капусту выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, отправьте в кастрюлю.
Очистите картошку и крупно нарежьте, отправьте в кастрюлю и варите до готовности, затем достаньте из кастрюли.
Промойте рис и отправьте его в суп, когда капуста станет мягкой.
Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лук, морковь. Готовьте до мягкости, затем добавьте томатную пасту.
Содержимое сковороды переложите в кастрюлю и доведите до кипения.
Отварной картофель разомните в пюре и выложите в кастрюлю.
По вкусу посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и проварите несколько минут.
Разлейте щи по тарелкам и украсьте зеленью, приятного аппетита!
Также советую хозяюшкам заготовку для борща на зиму http://amelaina.ru/post394560852/, которая готовится три минуты!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |