Сочная скумбрия на мангале |
Самое время полакомиться на природе вкусностями с дымком. Сочная скумбрия на мангале для любителей рыбки - это просто находка!
Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |