-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Это блюдо из фарша затмит любые котлеты

Среда, 10 Января 2018 г. 14:18 + в цитатник

40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты, поверьте: рецепт — настоящая бомба!

Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.

3788799_myaso_diplomat (700x525, 69Kb)

Ингредиенты:

  • картофель (6шт),
  • фарш свинина (400г),
  • грибы (100-150г),
  • лук (1шт),
  • сметана (1 стакан),
  • яйцо,
  • чеснок (2 дольки),
  • соль, перец.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе
Метки:  

Процитировано 309 раз
Понравилось: 98 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 10 Января 2018 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 10 Января 2018 г. 14:43 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 10 Января 2018 г. 14:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Января 2018 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Среда, 10 Января 2018 г. 16:02 (ссылка)
Часто делаем, но не добавляла грибы, надо попробовать...
94516980_0_6bcf2_fcd7f55c_M (256x300, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
werru   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 04:38 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Beatrisi   обратиться по имени Beatrisi Четверг, 11 Января 2018 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Лобова   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TINA195328   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо !Должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_ник   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 23:30 (ссылка)
спасибо! процитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2018 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 01:33 (ссылка)
Судя по названию,мясо готовится из телятины.
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2019 г. 10:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку