-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6079


ƒомашние "“оффифи" - рецепт

ѕ€тница, 15 ƒекабр€ 2017 г. 13:35 + в цитатник

ћмм, вкусн€тина и только! ƒомашние "“оффифи" - приготовить можно и самим. порадуйте домашних к празднику))

3788799_tofifi_recept (700x525, 50Kb)



»нгредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

ѕриготовление:
1. ћелко нарезанный твердый ирис растопить на вод€ной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. —н€ть с огн€ и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. „айной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). —тарайтесь выбирать масло без запаха
4. Ќа каждую ириску положите по орешку
5. Ќа вод€ной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. ѕокройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. ѕоставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ƒекабр€ 2017 г. 13:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку