-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 974
 омментариев: 3908
Ќаписано: 5461

√ор€чий бутерброд или "Ћенива€ пицца"

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 14:51 + в цитатник

’отите вкусн€тинки, а готовить лень? √ор€чий бутерброд или "Ћенива€ пицца" - отличнейший рецепт дл€ такого случа€.

3788799_Lenivaya_picca (604x403, 74Kb)

»нгредиенты:

  • Ѕатон классический - 1 шт
  • —ыр твердый - 250 гр
  •  олбаса варена€ - 300 гр
  • ѕомидоры - 2 шт
  • «елень - люба€, по вкусу
  • ћайонез - 4 столовые ложки
  •  етчуп - 4 столовые ложки

√отовим:
”же из названи€ этого гор€чего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) “акой гор€чий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзь€ми или и на завтрак дл€ всей семьи. Ѕутерброд получаетс€ вкусным, сочным и с аппетитной хруст€щей корочкой. –ецепт приготовлени€ с пошаговыми фотографи€ми. ѕриступим.

1. Ѕатон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. ƒл€ нарезки м€гкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошилс€.

2. “вердый сыр и вареную колбасу (у мен€ это была докторска€ по госту) натираем на крупной терке.

3. —ыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состо€ни€ однородной массы.

4. ѕомидоры нарезаем кружочком.

5. ¬ыкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. ”кладываем бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. ѕодавать бутерброды в гор€чем виде, хот€ и холодные они
холодные вкусные.
–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 14:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћатрЄш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 09:50 (ссылка)
Ѕолее простой, но не менее вкусный вариант: не натирать колбасу, а также как помидор нарезать на тонкие кружочки, другой вариант, если колбасы маловато, а бутербродов надо побольше, то, конечно, натереть :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку