-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Горячий бутерброд или "Ленивая пицца"

Четверг, 12 Октября 2017 г. 14:51 + в цитатник

Хотите вкуснятинки, а готовить лень? Горячий бутерброд или "Ленивая пицца" - отличнейший рецепт для такого случая.

3788799_Lenivaya_picca (604x403, 74Kb)

Ингредиенты:

  • Батон классический - 1 шт
  • Сыр твердый - 250 гр
  • Колбаса вареная - 300 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Зелень - любая, по вкусу
  • Майонез - 4 столовые ложки
  • Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они
холодные вкусные.
Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Матрёш   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2017 г. 09:50 (ссылка)
Более простой, но не менее вкусный вариант: не натирать колбасу, а также как помидор нарезать на тонкие кружочки, другой вариант, если колбасы маловато, а бутербродов надо побольше, то, конечно, натереть :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку