-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5593

 артофельные биточки с начинкой из шпрот

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 17:42 + в цитатник

–ецептик простой и вкусный.  артофельные биточки с начинкой из шпрот - бюджетно и сытно.

3788799_Kartofelnie_bitochki_s_nachinkoi_iz_shprot (581x331, 37Kb)

»нгредиенты:

  • 200 г шпрот
  • лук репчатый
  • картофель - 8-10 шт среднего размера
  • морковь - 1 шт
  • €йцо - 1 шт
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • 1,5 ст. л. муки
  • зеленый лук
  • укроп, петрушка
  • масло растительное дл€ обжаривани€
  • соль, перец


ѕриготовление

 артофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. —лить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 €йцо.
–епчатый лук очистить и измельчить. «еленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Ўпроты без масла выложить в миску, разм€ть вилкой. ƒобавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

»з картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. —делать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть кра€.

ќбвал€ть каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи дл€ картофел€)

ќбжарить биточки в разогретом масле до рум€ной корочки.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/Ѕлюда на второе
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јвгуста 2017 г. 19:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 08:33 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку