Спагетти со сливочно-грибным соусом |
Ну что может быть вкуснее! Спагетти со сливочно-грибным соусом - это нежность сливок и яркий вкус грибов - мммм!!!
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |