-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Вешенки в чесночном маринаде

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 16:07 + в цитатник

Вот что всегда актуально и вкусно)) Вешенки в чесночном маринаде  - рецепт для любой хозяюшки пригодится!

3788799_Veshenki_v_chesnochnom_marinade (700x467, 235Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г. вешенок
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса (любого)
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Консервируем с удовольствием
Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

vit4109   обратиться по имени Суббота, 29 Апреля 2017 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку