-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 1085
 омментариев: 4312
Ќаписано: 5985

3 лучших рецепта блинчиков на утро

ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 13:03 + в цитатник

¬кусный завтрак - это полезно, и настроение на целый день гарантировано! ¬ преддверии  масленицы предлагаю вам 3 лучших рецепта блинчиков на утро - об€зательно попробуйте их!

3788799_3_lychshih_recepta_blinchikov_na_ytro (669x468, 71Kb)

1. Ѕлинчики "«ебра"

»нгредиенты:

ћука — 1,5-2 стакана
ћолоко — 0,5 литра молока
яйцо — 3-4 шт.
—ахар — 1 ст. л.
–астительное масло — 1 ст. л.
—оль

ѕриготовление:

—мешать ингредиенты дл€ блинного теста. ќтлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара.  ак только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Ќачинка может быть любой, по вашему желанию.

2. «аварные блины на молоке

ѕриготовление:

1. ѕол литра молока
2. 2 €йца взбить венчиком
3. ƒобавить 1 ч.л. разрыхлител€ и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. «атем вылить 1 стакан крутого кип€тка, перемешать.
5. ƒобавить 7 ст.л. растительного масла.
“есто готово!
6. ∆арить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

3. Ўоколадные блинчики на молоке

»нгредиенты:

—ахар — 2 ст. л.
ћолоко— 3 стакана
ћука — 300 г
 акао — 2 ст. л.
яйца — 3 шт.
–астительное масло — 2-3 ст. л.
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. яйца взбить с солью и сахаром. √отовьте тесто лучше в блендере: получитс€ быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. «атем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. ¬сыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. ѕродолжа€ взбивать, постепенно влить в тесто оставшеес€ молоко. ” вас должно получитьс€ достаточно жидкое тесто.
3. “еперь можно печь блинчики. “есто должно быть разных цветов. ѕоэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это дл€ создани€ узоров дл€ будущих блинов. ¬ оставшуюс€ часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. ’орошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть.
5. ¬лить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Ќемного подпечь. „айной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. «атем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. —н€ть с огн€, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хот€ и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
7. ѕри жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во врем€ жарки первого блина. ѕосле масло можно не добавл€ть, блины не прилипнут.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 13:30 (ссылка)
старый новый год
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ рамска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 17:58 (ссылка)
ј € пеку блинчики из всего, что попадаетс€ под руку, как говорит мо€ сестра - скоро из хмели-сунели начну печь. Ќо € пеку из любой смеси дл€ кексов, апельсиновый, с изюмом и тд....ƒобавл€ю €иц, молока или воды. Ѕлинчики получаютс€ замечательные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку