-Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей: 929
Комментариев: 3800
Написано: 5300

Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки

Вторник, 03 Января 2017 г. 13:48 + в цитатник

Но новогодний стол не советовали класть фаршированные яйца в этот раз, но вот уже сейчас можно побаловать себя и гостей. Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки, вам посто нужно выбрать свою))

3788799_Farshirovannie_yaica (700x386, 34Kb)

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 18:23 (ссылка)
99% начинок- чудесны даже при сегодняшнем (сытно-рождественском) прочтении. Спасибо! С РОЖДЕСТВОМ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку