-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 21:04 + в цитатник

Этот крем нужен в копилке любой кулинарочки. Крем "Ганаш" для тортов и пирожных очень востребованный.

3788799_krem_ganash (640x360, 323Kb)



Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 гр черного шоколада
- 50 гр сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2016 г. 21:20 (ссылка)
B33744-1 (480x320, 183Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 01:54 (ссылка)
СПАСИБО, ГЛАВНОЕ ПРОСТО
Ответить С цитатой В цитатник
xIRINAx   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 20:54 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Но представляете сколько в креме каллорий!?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку