-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 929
 омментариев: 3800
Ќаписано: 5300

 реветки под соусом

ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 15:41 + в цитатник

ќчень аппетитно, сытно, и не вредит фигуре!  реветки под соусом - попробуйте приготовит и не сможете забыть об этом рецепте!

3788799_Krevetki_pod_soysom (600x400, 65Kb)

»нгредиенты:

  •  реветки - 800 грамм
  • —ливочное масло - 50 грамм
  • „еснок - 2 зубчика
  • —ливки - 250 миллилитров
  • ѕетрушка
  • —оль


ѕриготовление:
1. ѕочистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
¬ыложите чеснок в сковородку, разогрев еЄ со сливочным маслом. ѕотом добавьте сливки и вскип€тите. 2. ѕочистите креветки и выложите их в сковороду. ¬сЄ тщательно перемешайте и тушите на прот€жении 10 минут.
3. ƒалее помойте зелень и мелко еЄ нарежьте. ѕосыпьте содержимое сковородки измельчЄнной петрушкой. ’орошо перемешайте и тушите ещЄ около 2-3 минут.
4. ¬ыложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. ѕотом выложите креветки в загустевший соус.
5. ¬сЄ перемешайте и тушите ещЄ примерно 3 минуты. ¬ конце уберите креветки с огн€ и выложите на блюдо.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку