-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Капустный тортик

Вторник, 25 Октября 2016 г. 21:07 + в цитатник

Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Готовить капустный тортик совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!

3788799_Kapystnii_tortik (650x400, 73Kb)

Ингредиенты:

  • капуста — 500-600 г
  • мука — 3-5 столовые ложки
  • яйца — 3 штуки
  • лук — 2 штуки
  • морковь — 2-3 штуки
  • фарш мясной — 500 г
  • твердый сыр — 100 г
  • майонез — 3-4 столовые ложки
  • масло — для жарки
  • зелень, соль, специи — по вкусу.


Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Слои повторить.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Когда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку