-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5377

 апустный тортик

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 21:07 + в цитатник

Ётот же торт отнюдь не дл€ сладкоежек! √отовить капустный тортик совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитатьс€, оставив его в холодильнике. —пуст€ пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!

3788799_Kapystnii_tortik (650x400, 73Kb)

»нгредиенты:

  • капуста — 500-600 г
  • мука — 3-5 столовые ложки
  • €йца — 3 штуки
  • лук — 2 штуки
  • морковь — 2-3 штуки
  • фарш м€сной — 500 г
  • твердый сыр — 100 г
  • майонез — 3-4 столовые ложки
  • масло — дл€ жарки
  • зелень, соль, специи — по вкусу.


ѕриготовление:
 апусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. ƒобавить €йца, соль, перец, специи по вкусу и муку. ¬се перемешать. Ќа сковороде испечь блинчики, остудить.
Ћук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. ѕосолить, поперчить. ‘арш посолить.
—мазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. —лои повторить.
¬ыложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. ¬ыпекать в духовке 15-20 минут при 180 —.
 огда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 22:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку