-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7294


Рыбка под маринадом

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 14:12 + в цитатник

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья, и всегда уместное на любом столе! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

3788799_Ribka_pod_marinadom (600x400, 38Kb)



Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 27 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:50 (ссылка)
525896304820480 (463x350, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 10:15 (ссылка)
А уксус зачем? Ведь соус кисленький, его достаточно!
Ответить С цитатой В цитатник
В_Е_В   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vidalinka   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо.Очень люблю такую рыбку:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку