-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5149

Ѕулочки с наполнителем и посыпкой

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 21:13 + в цитатник

’очетс€ сладких домашних вкусн€шек? Ѕулочки с наполнителем и посыпкой, чем-то похожи на €рославскую булочку, только с начинкой))

3788799_Bylochki_s_napolnitelem_i_posipkoi (480x360, 35Kb)



»нгредиенты:

  •  
  • 200 мл. теплого молока
  • 50 граммов маргарина дл€ выпечки типа "пышка"
  • 2 шт. €йца (одно дл€ смазывани€ булочек и одно в тесто)
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайна€ ложка дрожжей (пакмай€)
  • 2-2.5 стакана муки
  • 0.5 ч. ложки соли
  • варенье,€годы или фрукты в начинку


ƒл€ посыпки:

  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 2-3 столовых ложки муки
  • 1 столова€ ложка сахара.


ѕриготовление:

¬ теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
–астопить маргарин,перелить в миску,добавить €йцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпа€ просе€нную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

 огда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
—ковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. аждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,€ делала с черничным вареньем,можно с €годами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. ра€ шарика хорошо защипать посыпа€ мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом рассто€нии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатс€ смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

¬ это врем€ соединить в миске все компоненты дл€ посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелка€ крошка.
ƒуховку включить на 200 градусов.ѕодошедшие булочки смазать слегка взбитым €йцом и хорошо присыпать посыпкой.
ѕоставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
ƒать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

ѕри€тного чаепити€!

1.
Ѕулочки с наполнителем и посыпкой1 (480x360, 96Kb)

2.
Ѕулочки с наполнителем и посыпкой2 (480x360, 140Kb)

3.
Ѕулочки с наполнителем и посыпкой3 (480x360, 168Kb)

4.
Ѕулочки с наполнителем и посыпкой4 (480x360, 121Kb)

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 —ент€бр€ 2016 г. 02:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку