-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5229

«аготовка "Ѕорщ - 3 минуты и готово"

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 15:18 + в цитатник

ќчень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кип€ток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока. «аготовка "Ѕорщ - 3 минуты и готово" пригодитс€ многим хоз€юшкам!

3788799_Zagotovka_borsh_1_ (700x393, 211Kb)

»нгредиенты дл€ заготовки:

  • —векла -400 гр.
  •  артофель- 1,5 кг
  •  апуста- 1 кг.
  • Ћук- 400 гр.
  • ћорковь- 400 гр.
  • ѕомидоры- 1,5 кг
  • Ѕолгарский перец- 200 гр.
  • ћасло растительное – 250 гр.
  • ”ксус (9%)- 40 гр.

¬ кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. ¬ыложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. ƒобавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. “ушить под крышкой около часа.


–азложить в простерилизованные заранее банки и закатать.
”кутать пледом или оде€лом. ѕодождать до полного остывани€, затем убрать в погреб или подвал.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/—упчики
¬кусн€тина. –ецепты!/ онсервируем с удовольствием
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 19:15 (ссылка)
ѕри€тных выходных~ѕожелани€ настроение в картинках
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ya-Romashka   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2016 г. 22:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку