-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144

¬осточные гренки - экономный рецепт

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 20:44 + в цитатник

≈сли хотите что-то вкусное, необычное и недорогое, попробуйте этот рецепт. ¬осточные гренки - эконгомный вариант хорошей закуски к обеду или посиделкам с друзь€ми и пивом.

3788799_Vostochnie_grenki (600x450, 76Kb)

»нгредиенты:

  • јрм€нский лаваш – 1 шт;
  • ћ€гкий плавленый сыр «—ливочный» – 200 грамм;
  • „еснок – 3 дольки;
  •  рабовые палочки – 100 грамм;
  • «елень укропа – 0, 5 пучка;
  • ћасло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • ћука пшенична€ – 1 ч. ложка.


ѕриготовление:

≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. ѕри€тного аппетита!

3788799_Vostochnie_grenki1 (600x449, 91Kb)

3788799_Vostochnie_grenki2 (600x450, 79Kb)

3788799_Vostochnie_grenki3 (600x450, 83Kb)


ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ «—ливочный»), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

 рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа. —верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша.


ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.   €йцам добавить муку. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку