-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5150

6 самых быстрых и вкусных тортов

¬оскресенье, 20 ƒекабр€ 2015 г. 13:29 + в цитатник

¬се торты готов€тс€ очень легко и быстро! 6 самых быстрых и вкусных тортов подойдут и дл€ домашних, и когда гости внезапно нагр€нут. ѕопробуйте, и вы будете делать их посто€нно.

3788799_6_ (601x404, 181Kb)



1. —јћџ… ¬ ”—Ќџ… » Ѕџ—“–џ… “ќ–“

»нгредиенты:

€йца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варень€ – 1 ст. (ежевика, черна€ смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки

 рем дл€ торта:

сметана – 2 ст.
сахарна€ пудра – 1/2 ст.

ѕриготовление:

1. ƒл€ торта возьмем 2 €йца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. ƒобавим один стакан молока, один стакан варень€, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. ¬ыпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. ¬зобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5.  оржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс€ в холодильник.

2. ѕ–ќ—“ќ… » ¬ ”—Ќџ…  ≈‘»–Ќџ… “ќ–“

ќчень простой в приготовлении и в тоже врем€ вкусный тортик. ѕриготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хоз€йкам. ≈сли у ¬ас осталось пол литра кефира и ¬ы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

»нгредиенты:

“есто:
3 €йца
1 стакан кефира
1 стакан сах.песка
0.5 ч.л. соды (погасить)
2 стакана муки

 рем:
500 г сметаны
100 г сахарного песка

ѕриготовление:

1. ¬сЄ хорошо взбить (тесто должно получитс€ как густа€ сметана).
2. “есто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. »спечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4.  оржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
5. —верху присыпать какао.
6. ƒать насто€тьс€ (около 3 часов).

3. “¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

»нгредиенты:

1 €йцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашеной соды

 рем:

500 мл молока
1 €йцо
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
ванилин
150-200 г сливочного масла
орехи
шоколад

ѕриготовление:

1. –астереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. ѕеремешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€. ѕолностью остудить.
2. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ остывшую заварную массу.
3. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитьс€ не совсем крутым, но плотным.
4. –азделить на 6-8 частей. “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. ѕечь до зарум€нивани€ на сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить.
5. —мазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј" ¬ ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ ≈

»нгредиенты:

яйцо куриное - 1 шт.
ћолоко - 5 ст.л.
ћасло растительное - 3 ст.л.
 акао-порошок - 2 ст.л.
—ахар - 4 ст.л.
ћука пшенична€ - 3 ст.л.
 рахмал - 1 ст.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. —начала взбиваем €йцо с сахаром.
2. «атем к нашей смеси добавл€ем какао и аккуратно перемешиваем.
3. “еперь к нашей шоколадной смеси добавл€ем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. ƒалее к получившемус€ достаточно густому тесту добавл€ем растительное масло и молоко. ’орошо вымешиваем. 5. ¬ыливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправл€ем в микроволновку на максимальную мощность. ≈сли мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 6. „ерез 3 минуты у нас получаетс€ вот такой замечательный бисквит.
7. “еперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. ƒл€ этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј" Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 €йцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

ƒл€ крема:

750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 €йца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

ѕриготовление:

1. ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков.
2. –аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. „ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро).
4. —н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. √отовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€. ¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло.
6.  оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. ќставл€ем торт на несколько часов дл€ пропитки.

6. “»–јћ»—” «ј 5 ћ»Ќ”“

»нгредиенты:

110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
ѕеченье “ƒамские пальчики”
“ертый шоколад

ѕриготовление:

1. ¬ миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. ќкуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. ¬ыложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Ќанесите половину взбитой смеси.
5. ¬ыложите второй слой печень€ и закройте оставшейс€ смесью.
6. Ќатрите шоколад.
7. ѕоставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ƒекабр€ 2015 г. 20:46 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 04:07 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку