-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 929
 омментариев: 3800
Ќаписано: 5300

√отовим домашний плавленный сырок "янтарь"

ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 18:10 + в цитатник

Ћюбите такой сырок? «начит приготовим домашний плавленный сырок "янтарь" - так не только дешевле, но и гораздо натуральнее!

3788799_ (700x416, 491Kb)

»нгредиенты:

  • творог - пол килограмма
  • молоко - пол стакана
  • сода - пол чайной ложечки
  • соль и приправы - по вкусу
  • сливочн. масло - 2 столовые ложки

ѕриготовление сырка:

–азотрите творог и соду. «атем добавьте молочко и перемешайте до однородности. ѕоставьте на огонь и нагревайте на маленькой мощности газа.

¬ы заметите, как творог начнет плавитьс€.  ак увидели - добавл€ем слив. масло, соль и приправы. 

ƒоводим все до однородности на огне. Ќе забываем помешивать!

ћожно добавить немного отваренных грибочков - вкус супер!

ќсталось только еще в гор€чем незастывшем виде разлить по формочкам и отправить застывать.

ѕри€тного!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћара_ Ћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 21:21 (ссылка)
—пасибо. ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 19:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марина_бабул€   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 18:15 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку