-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 929
 омментариев: 3800
Ќаписано: 5300

 абачки в томате Ч консервируем со вкусом

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 12:28 + в цитатник

 абачки — практически универсальный продукт, которые можно сделать и сладкими, и острыми. —егодн€ приготовим острые кабачки в томате с перцем чили, которые мы закроем на зиму.

3788799_Kabachki_v_tomate__konserviryem_so_vkysom (453x604, 62Kb)

»нгредиенты:

  • кабачки — 4 кг
  • помидоры среднего размера — 10 шт.
  • перец болгарский- 5 шт.
  • перец чили молотый —  0,5 чайн. ложки
  • раст. масло — 200 грамм
  • соль — 2 стол. ложки
  • сахар — 200 грамм
  • вода — 1,5 стакана
  • уксус — 100 грамм

 абачки нарежьте кубиками.

ѕропустите через м€сорубку перец и помидоры.   ним добавьте соль,сахар,молотый перец чили, масло, уксус и воду. ¬се это поставьте на огонь и доведите до кипени€.

“еперь добавьте кабачки и продолжайте тушить на маленьком огне около получаса. ѕосле этого добавьте около 2 чайн. ложек уксусной эссенции и закатайте в банки.

—пасибо за рецепт “ать€не Ѕабенко. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/ онсервируем с удовольствием
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку