-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5374

¬кусное жаркое Ђƒл€ футбольного фанатаї

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 11:44 + в цитатник

∆аркое из курицы, копченых колбасок и картофел€ в пиве. ¬кусное жаркое «ƒл€ футбольного фаната» порадует любого мужчину, и не только любител€ футбола))

3788799_jarkoe_dlya_fytbolnogo_fanata (400x562, 52Kb)

»нгредиенты:

  • 1/3 ст.раст.масла
  • 4 нижних четвертей курицы (каждую разрезать на две части)
  • 2 средних луковицы
  • 2 моркови (крупно нарезать)
  • 5-6 зубчиков чеснока (очистить и порезать)
  • листь€ тимь€на (4-5 веточек)
  • соль, перец
  • 2 ст.светлого пива
  • 250 г копченых колбасок нарезать толшиной 1.5-2 см.
  • 7-8 больших картофелин (почистить и крупно нарезать)
  • укроп(по желанию)

ѕриготовление:
1. ¬ широкой кастрюле с толстым дном нагреть масло и на большом огне обжарить курицу с двух сторон до золотистого оттенка (жарить недолго 3-4 мин. на каждую сторону).
2. ƒобавить лук, морковь,чеснок и тимь€н,соль и перец и жарить курицу с овощами еще 4-5 минут.
3. ƒобавить пиво. ƒовести содержимое кастрюли до кипени€. Ќакрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и тушить курицу 30-35 минут.
4. ƒобавить к курице копченые колбаски и картофель. ќп€ть накрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу с овощами еще минут 40-45 (курица и картофель должны быть м€гкими, а соус загустеть)
5.  огда курица готова, выключить огонь, добавить укроп, перемешать и подавать к столу.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/Ѕлюда на второе
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку