-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 929
 омментариев: 3800
Ќаписано: 5300

”кропный соус - супер добавка дл€ многих блюд

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 15:46 + в цитатник

«елень дл€ любого блюда - своеобразна€ изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! ѕредлагаю вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоватьс€ свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

3788799_ykropnii_soys (700x556, 161Kb)

»нгредиенты:

  • укроп - 1 пучок (большой)
  • чеснок - 1 головка
  • лимонна€ цедра - пол чайной ложки
  • лимонный сок - с 1 лимона
  • масло оливковое - 100 грамм
  • соль

—пособ приготовлени€:

Ќарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. ¬ блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. —кладываем в банку. ¬се)))

’ранить в холодильнике.

“акой укропный соус просто незаменим дл€ супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
 

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/ онсервируем с удовольствием
ћетки:  

ѕроцитировано 130 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Ћара_ Ћ   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 16:13 (ссылка)
ћне понравилось. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SNEJANA111   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћа€ 2016 г. 16:40 (ссылка)
спасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kariot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 08:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт, очень интересно! ¬ы пишете, что можно оставить его на зиму - как хранить? ѕросто в холодильнике или надо замораживать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку